雙頭螺栓

雙頭螺栓
産品價格:1.5元/個 供應數量: 99999
産品詳細介紹
雙頭螺栓說明:
鑫灏緊固件廠是一件專業生産雙頭螺栓、雙頭螺絲、雙頭螺柱的雙頭生産廠家。可生産訂做各種奇特異的雙頭螺栓,歡迎新老客戶來電洽談。

雙頭螺栓的産品簡介:
産品等級8.8級、10.9級、12.9級;
執行標准GB901雙頭螺絲、HG20613、HG20634、SH3404
生産美制雙頭螺栓、英制雙頭螺栓、全螺紋雙頭螺栓、35CrMoA高壓雙頭螺栓、35CrMoA高壓螺母、細扣雙頭螺栓、異型雙頭螺栓
規格尺寸
雙頭螺栓規格 雙頭螺栓長度  
M12 60mm-3000mm M14 60mm-3000mm
M16 60mm-3000mm M18 80mm-3000mm
M20 90mm-3000mm M22 100mm-3000mm
M24 100mm-3000mm M27 100mm-3000mm
M30 100mm-3000mm M32 100mm-3000mm
M33 100mm-3000mm M36 100mm-3000mm
材質選用:Q235、45#鋼、40Cr、35CrMoA;
表面處理:本色、發黑、電鍍白鋅、電鍍藍白鋅、鍍彩鋅、達克羅六種表面處理可供選擇。
廣泛應用:建築工程、機械設備、起重、冶金、化工廠及電力建設。
售後服務:公司秉著以質量決定價格、以服務征服客戶的理念與新老客戶合作所以本公司産品如在收到産品後不合要求,3日內均可調換(不屬質量問題概不退還)。
運送方式:物流配送、集裝箱、快遞直達等注:公司處于緊固件生産集中地每天都有通往全國各地的物流配送車輛從而實現了發貨方便,收貨及時。付款後當日發貨1-3個工作日直達。


産品信息來源:xinhjgj轉載請注明來自鑫灏緊固件

感謝您關注我們的産品,若您希望獲得進一步的了解,如雙頭螺栓價格、雙頭螺栓規格型號等更多信息,歡迎您隨時聯絡我們,誠邀爲您提供最滿意的服務!
雙頭螺栓
  • 企業介紹
  • 永年縣鑫灏T型螺栓廠地處全國最大的緊固件生産基地---河北省永年縣,交通方便,地理位置優越,是一家規模較大、建廠較早的緊固件專業生産廠家。本廠經多年的發展,産品不斷更新,生産設備引進越來越精良,所有産品嚴格按照國家標准和用戶需求組織生産。我們擁有先進完善的設備、優質的服務、過硬的産品質量! 在鞏固緊固件的基礎上致力于非標的開發與研究,逐步形成規模較大的非標緊固件生産商之一

    我廠專業生産:T型槽用螺栓,T型螺栓,方頭螺栓,鬥型螺栓,沉頭帶榫螺栓,橢圓頭螺栓,雙頭螺栓,雙頭螺絲及其它奇,特,異,車削件加工,制作。我們的宗旨是“以質量求生存、以信譽求發展、以服務求效益,質量第一、用戶至上”,在市場經濟中不段的探索前進。我們期待海內外的各界人士、客戶朋友前來洽談合作。


本公司主要經營産品:T型槽用螺栓  T型螺栓  方頭螺栓  鬥型螺栓  沉頭帶榫螺栓  橢圓頭螺栓  雙頭螺栓  雙頭螺絲  車削件加工  高強度螺栓  高強度螺母  非標螺栓  
 公司相關信息
 公 司 名:永年縣鑫灏緊固件廠
 所 在 地:河北 邯鄲 永年縣
 公司地址:河北省永年縣鐵西工業區
 聯 系 人:劉經理 先生
 聯系電話:0310 03106705588
 手    機:15631077860
  QQ:在線QQ交流
 商鋪網址:qyjj561355
 收藏分享
 認證提示:該企業目前尚未提供相關資質在本站認證,請注意交易安全!
 風險提示:交易前請核實賣家身份真實可靠,建議您優先撥打座機,詐騙者通常只用手機或收款後不發貨然後關機
企業鏈交易安全提醒:
  詐騙份子通常以虛假公司名義,打款後遲遲不發貨,然後就聯系不上,主要集中在食品飲料等相關低價批發産品,彙款建議要求以公司名開頭的對公帳號,要求打個人帳號的,一定要小心,最好是驗貨後付款,否則你必須有足夠的能力判斷賣家的真實可靠性。
慎重聲明:
  企業鏈不對交易的安全承擔任何責任及保證,請買賣雙方自行評估交易的安全性,近期我們會出台更多的安全措施!
機械設備五金工具電工電氣商務服務辦公文教 包裝印刷安全防護通訊産品能源環保化工橡塑電子儀器家居用品食品飲料醫藥保健汽摩配件交通運輸推薦産品合作代理禮品飾品服裝服飾建築材料冶金礦産家用電器運動休閉公 司 庫傳 媒   玩 具 電腦軟件加 工紡織皮革照 明推薦企業機 床