大型微波中藥烘幹設備,微波中藥烘

大型微波中藥烘幹設備,微波中藥烘
産品價格:面議 供應數量: 不限
産品詳細介紹
大型微波中藥烘幹設備,微波中藥烘說明:適用于各種昆蟲、冬蟲夏草、黃粉蟲蠅蛆的烘幹、制粉等加工,我公司生産的黃粉蟲,大麥蟲,蝗蟲、蠅蛆微波幹燥殺菌設備以廣泛的用于我公司生産的黃粉蟲等昆蟲加工中,並得到了用戶的肯定和認可。 基于蠅蛆幹燥加工的特殊性,公司的工程技術人員,經過長時間的試驗和實踐到大批量的生産中,得到了微波蠅蛆幹燥設備所需的第一手資料,並應用到微波蠅蛆幹燥設備生産制造中。從而解決了蠅蛆這一特殊物料在幹燥加工的諸多問題。 微波蠅蛆烘幹設備産品特點: 1、加工時間大大縮短、産品質量好、蟲子直,膨化度高,色澤和鮮度都能保持,水分和營養成分損失少 2、含菌量低、處理效率高、成本低、耗能少、占地面積小 3、操作靈活、溫度均勻、自動化程度高、可編程控制,24小時不間斷運行。 使用微波設備殺青時,先檢查設備是否完好,在確認設備正常的情況下才能進行殺青作業。開機時先開啓輸送帶,檢查輸送帶有無跑偏現象,調整好輸送帶的運行狀態。保證輸送帶上有茶葉才能開啓微波。一般在開啓微波前,應先在輸送帶上鋪放茶葉,並讓茶葉進入整個箱體內;也可以先用幾塊濕毛巾鋪放在輸送帶上,並送入整個箱體,然後開啓微波。輸送帶上鋪放茶葉要均勻,避免堆積過厚或有空洞現象。殺青時開啓排濕風機。微波殺青時間以2-6分鍾左右爲適度,具體因茶葉而異。 微波殺青設備在使用時應注意安全。正常情況下當開啓微波箱體門時,微波設會自動切斷微波。但應防止在工作過程中開啓爐門,以防自動保護裝置失效而産生的微波泄露。投葉時不要將金屬物混到茶葉中,防止金屬物在微波加熱條件下打火,嚴重時甚至會擊穿箱體。制茶企業一般有粉塵,應避免粉塵粘到微波配件上,在不加工期間應采取覆蓋措施,防止灰塵汙染,另外需要注意衛生,及時打掃。 我國生産的瓜子種類較多:有葵瓜子、海瓜子、白瓜子、吊瓜子、西瓜子、黃瓜子、絲瓜子等。瓜子殺菌設備應用是解決我國瓜子出口到歐美國家的好幫手。 各種瓜子的食用價值很高,食用範圍也很廣,葵花子是向日葵的果實,不但可以作爲零食,而且還可以作爲制作糕點的原料,同時也是重要的榨油原料,是高檔健康的油脂來源。海瓜子是一種海水特産,其特點是肉質鮮嫩、清爽可口。白瓜子炒熟後可直接食用,也可加料制成多味瓜子,味道香美。吊瓜子炒熟後味道潤綿、脆香特異、其外觀褐色豔麗、籽仁飽滿,被譽爲“瓜子之王”,是食用瓜籽中的上品。歐美國家對瓜子的需求量很大,所以我國對歐美國家出口的瓜子也很多。 瓜子在生産過程中由于受到人的接觸而被二次汙染,在出口的漫長運輸過程中,往往是瓜子還到客戶的手裏就已發黴,所以經常會遇到退貨情況。于是瓜子殺菌處理被各廠家所關注,經過多種嘗試,就目前業說,微波殺菌機是性價比最高能夠對瓜子進行殺菌的殺菌設備。
感謝您關注我們的産品,若您希望獲得進一步的了解,如大型微波中藥烘幹設備,微波中藥烘價格、大型微波中藥烘幹設備,微波中藥烘規格型號等更多信息,歡迎您隨時聯絡我們,誠邀爲您提供最滿意的服務!
大型微波中藥烘幹設備,微波中藥烘
  • 企業介紹
  • 濟南科弘微波能有限公司是集科、工、貿爲一體,專業從事開發、生産微波能應用設備的高新技術企業,公司成立于2002年,坐落于濟南市槐蔭區美裏湖新沙工業園內,占地5000㎡,擁有钣金加工、機加工、焊接、電氣組裝、設備調試車間,是國內起步較早、技術積澱比較成熟的微波設備公司,也是當前國內生産規模最大、技術實力雄厚、産品門類齊全、行業內領先的微波能設備專業制造廠家。公司連續八年被評爲“濟南市守合同重信用企業”,2006年被中國中輕産品質量保障中心授予“優質推廣産品”,2007年榮獲“濟南名牌”,2008年榮獲“山東省著名商標”。 本公司采用世界先進技術按GMP、FDA標准,制造國內新一代“科弘”(KH)品牌915MHz、2450MHz兩大系列40多種型號、規格的微波能應用設備。爲國內外的食品、 醫藥、化工、冶金等多個行業提供技術先進、質量可靠的高新技術設備,其各項主要技術指標居于國際先進水平。公司先後與山東大學、大連理工、遼甯大學、江南大學等高校合作,實現成果轉化項目,並與山東輕工業學院長期合作成立“産學研基地”,合作共贏。主要産品有:微波食品幹燥、殺菌設備;微波萃取設備、微波化工産品加熱幹燥設備;農副土特産品保鮮設備、中成藥品微波幹燥設備、微波燒結設備、微波實驗爐等。承接各種應用實驗、中試放大生産及全方位技術服務。   本著“創新、嚴謹、務實、高效”的科弘精神,彙集海內外一流的人才和精英,依據雄厚的技術實力、完備的檢測手段,科學的管理。優良的質保體系確保真正的“質量第一、客戶至上”。在産前按用戶的産品質量工藝要求,共同進行應用實驗的基礎上,進而做出周密設計,提供具體實施方案,取得用戶共識後精工制造。負責産品安裝、調試、培訓;實行“三包”,保修一年和終身技術服務。   公司成立以來,産品銷售已遍布全國各省市並出口俄羅斯、馬來西亞、土耳其、南非、加拿大等國家和地區,設備深得客戶的信賴和贊譽。   科弘微波能有限公司誠摯歡迎海內外新老朋友惠顧、考察、洽談
本公司主要經營産品:微波食品設備  解凍設備  微波化工設備  微波金銀花設備  微波菊花設備  微波烘幹設備  微波殺菌設備  微波實驗爐  微波解凍設備  微波燒結爐  工業微波設備  微波農産品設備  
 公司相關信息
 公 司 名:濟南科弘微波能有限公司
 所 在 地:山東 濟南 濟南市
 公司地址:濟南市槐蔭區美裏湖新沙工也園五街39-42棟
 聯 系 人:王偉 先生
 聯系電話:0531 85560194
 手    機:13589056827
  QQ:在線QQ交流
 商鋪網址:qyjj336295
 收藏分享
 認證提示:該企業目前尚未提供相關資質在本站認證,請注意交易安全!
 風險提示:交易前請核實賣家身份真實可靠,建議您優先撥打座機,詐騙者通常只用手機或收款後不發貨然後關機
企業鏈交易安全提醒:
  詐騙份子通常以虛假公司名義,打款後遲遲不發貨,然後就聯系不上,主要集中在食品飲料等相關低價批發産品,彙款建議要求以公司名開頭的對公帳號,要求打個人帳號的,一定要小心,最好是驗貨後付款,否則你必須有足夠的能力判斷賣家的真實可靠性。
慎重聲明:
  企業鏈不對交易的安全承擔任何責任及保證,請買賣雙方自行評估交易的安全性,近期我們會出台更多的安全措施!
機械設備五金工具電工電氣商務服務辦公文教 包裝印刷安全防護通訊産品能源環保化工橡塑電子儀器家居用品食品飲料醫藥保健汽摩配件交通運輸推薦産品合作代理禮品飾品服裝服飾建築材料冶金礦産家用電器運動休閉公 司 庫傳 媒   玩 具 電腦軟件加 工紡織皮革照 明推薦企業機 床