國五藍牌吸汙車多少錢

國五藍牌吸汙車多少錢
産品價格:108000元/輛 供應數量: 12
産品詳細介紹
國五藍牌吸汙車多少錢說明:國五藍牌吸汙車多少錢
吸汙車是收集、中轉清理運輸汙泥、汙水,避免二次汙染的新型環衛車輛,吸汙車可自吸自排,工作速度快,容量大,運輸方便,適用于收集運輸糞便、泥漿、原油等液體物質。我公司吸汙車采用國內技術領先的吸汙車真空泵,吸力大,吸程遠,特別適合用于下水道內的淤積物的抽吸、裝運和排卸,尤其是可吸下水道泥漿、淤泥、石子、磚塊等較大物體。
我公司主要生産東風福瑞卡5噸吸汙車、東風多利卡7噸吸汙車、東風140型8噸尖頭吸汙車、東風145型10噸吸汙車、東風153型12噸吸汙車、東風雙橋吸汙車、解放系列吸汙車、歐曼系列吸汙車、紅岩系列吸汙車、多功能吸汙車等各類吸汙車。用戶也可自帶底盤到我廠提供上裝部件的生産改裝。
一東風福瑞卡5噸吸汙車
1采用東風原裝底盤,具有安全性能高、動力強勁、噪音小、底盤強度高耐用等優點。
2朝柴或者常柴95馬力發動機能滿足山路和平路的需要,7.00-16輪胎,汽刹,5檔變速箱,2噸前橋,4噸後橋。
3罐體采用6mm厚武鋼制作,整車配5噸杭州威龍泵或者億豐泵,吸力大吸速快。
4符合國四最新排放標准,根據客戶需要可加裝空調和方向助力,整車免征不交購置稅。

感謝您關注我們的産品,若您希望獲得進一步的了解,如國五藍牌吸汙車多少錢價格、國五藍牌吸汙車多少錢規格型號等更多信息,歡迎您隨時聯絡我們,誠邀爲您提供最滿意的服務!
國五藍牌吸汙車多少錢
  • 企業介紹
  • 我公司主要從事各類專用汽車的生産制造業務,同時也銷售各大型廠家的整車及配件。公司擁有自行出口權,産品占據大量國外市場,其主導品種有:消防車、清障車、灑水車、油罐車、垃圾車、吸糞車、吸汙車、冷藏車、自卸車、半挂車、隨車吊(隨車起重運輸車)、高空作業車、粉狀物粒運輸車、化工液體運輸車、混凝土攪拌運輸車、教練車、防爆車(廂式運輸車)、廂式運輸車、平板運輸車、專用車配件等八大系列100多個品種車型。同時批發東風、解放、楚風各種二類底盤。

    公司技術力量雄厚,檢測手段完備,擁有國內外先進的生産的設備,産品質量穩定,經營方式靈活,公司已率先全面通過ISO9001-2000國際質量體系認證,産品全部通過3C國際強制産品認證,並通過出口産品的各項認證。


本公司主要經營産品:垃圾車  吸汙車  高壓清洗車  灑水車  高空作業車  掃路車  消防車  配件  
 公司相關信息
 公 司 名:湖北鑫誠車輛裝備有限公司
 所 在 地:湖北 隨州 隨州市
 公司地址:隨州市高新區季良大道7號
 聯 系 人:孫小偉 先生
 聯系電話:0722 3806280
 手    機:13872886575
  QQ:在線QQ交流
 商鋪網址:qyjj590606
 收藏分享
 認證提示:該企業目前尚未提供相關資質在本站認證,請注意交易安全!
 風險提示:交易前請核實賣家身份真實可靠,建議您優先撥打座機,詐騙者通常只用手機或收款後不發貨然後關機
企業鏈交易安全提醒:
  詐騙份子通常以虛假公司名義,打款後遲遲不發貨,然後就聯系不上,主要集中在食品飲料等相關低價批發産品,彙款建議要求以公司名開頭的對公帳號,要求打個人帳號的,一定要小心,最好是驗貨後付款,否則你必須有足夠的能力判斷賣家的真實可靠性。
慎重聲明:
  企業鏈不對交易的安全承擔任何責任及保證,請買賣雙方自行評估交易的安全性,近期我們會出台更多的安全措施!
機械設備五金工具電工電氣商務服務辦公文教 包裝印刷安全防護通訊産品能源環保化工橡塑電子儀器家居用品食品飲料醫藥保健汽摩配件交通運輸推薦産品合作代理禮品飾品服裝服飾建築材料冶金礦産家用電器運動休閉公 司 庫傳 媒   玩 具 電腦軟件加 工紡織皮革照 明推薦企業機 床