河南豪華轉馬廠家直銷嘉信遊樂

河南豪華轉馬廠家直銷嘉信遊樂
産品價格:60000元/台 供應數量: 1
産品詳細介紹
河南豪華轉馬廠家直銷嘉信遊樂說明:

             河南豪華轉馬廠家直銷拒絕差價嘉信遊樂

河南豪華轉馬廠家直銷拒絕差價嘉信遊樂     轉馬又名豪華轉馬、旋轉木馬。是一款經典的遊樂設備之一,豪華轉馬不僅外表豪華、造型生動逼真,(豪華轉馬)色澤持久不褪色而且其性能優越安全系數高,環保等優點。鄭州嘉信遊樂設備有限公司具有十多年的轉馬設計生産經驗,(豪華轉馬)擁有獨立設計團隊。我公司生産的豪華轉馬不僅安全系數高,(豪華轉馬)而且性能非常穩定,造型逼真,做工精心。售後服務跟蹤也非常到位,公司有專業技術人員指導和安裝,歡迎實地考察。

 河南豪華轉馬廠家直銷拒絕差價嘉信遊樂

我司在遊樂設備質量和外觀上具有嚴格的制度,(豪華轉馬)保證客戶所購買的産品質優價廉,公司生産遊樂設備有6杯咖啡杯,(豪華轉馬)16座及24座豪華旋轉木馬,大中小型充氣堡,大象小火車,大眼飛機,彈跳袋鼠,兒童飛椅,跟蹤追擊,果蟲滑車,(豪華轉馬)海豹戲水,海底漫步,海上遨遊,海洋小火車,海洋之戀,海洋轉馬,歡樂噴球車,激戰鲨魚島,極速飛車,鯉魚跳龍門,夢幻飛碟,(豪華轉馬)迷你穿梭,迷你轉盤,摩托競賽,蘑菇飛椅,爬山車,水陸戰車,糖果屋,蝸牛特工隊等數十種主打遊樂産品。

電話,微信:15565071595

QQ:3300527409  河南豪華轉馬廠家直銷拒絕差價嘉信遊樂。

二維碼_副本.jpg


感謝您關注我們的産品,若您希望獲得進一步的了解,如河南豪華轉馬廠家直銷嘉信遊樂價格、河南豪華轉馬廠家直銷嘉信遊樂規格型號等更多信息,歡迎您隨時聯絡我們,誠邀爲您提供最滿意的服務!
河南豪華轉馬廠家直銷嘉信遊樂
  • 企業介紹
  • 鄭州市嘉信遊樂設備有限公司多年以來,以質量,服務贏得了客戶的認可。鄭州嘉信遊樂設備有限公司一直以研發、設計、生産、銷售各種中、小型兒童遊樂設備爲主要任務。嘉信遊樂設備廠諸多産品集安全、新穎、刺激于一體,充分體現現代遊樂行業的新思想、新理念和審美情趣,遊樂産品以美觀的造型、耐曬光亮的噴漆、優質的制作水平,深受廣大消費者尤其是青少年兒童朋友們的喜愛,贏得了廣大客戶的好評和信賴,産品遍及華南,華北,華中,東北,等祖國大地,出口到伊拉克、以色列、阿拉伯、肯尼亞、烏茲別克、遠銷東亞 、南美。“鄭州市嘉信遊樂設備有限公司”始終奉行:信譽第一,質量第一, 客戶至上。以安全保效益、以優質保信譽,以創新保發展的經營宗旨。質量保證,服務一流。我們希望以我們最好的管理,最好産品,最好的質量,最好的服務和顧客肩並肩發展。我們真誠歡迎你的詢價,也希望我們能建立一個長期合作的關系。
本公司主要經營産品:自控飛機  旋轉木馬  霹雳轉盤  霹雳搖滾  雷霆節拍  新型遊樂設備  飛天轉盤  快樂秋千  動物火車  森林轉馬  風筝飛行  迷你穿梭  
 公司相關信息
 公 司 名:荥陽嘉信遊樂設備廠
 所 在 地:河南 鄭州 荥陽市
 公司地址:荥陽市李克寨工業園
 聯 系 人:金閣 女士
 聯系電話:0371 85099829
 手    機:15565071595
  QQ:在線QQ交流
 商鋪網址:qyjj544931
 收藏分享
 認證提示:該企業目前尚未提供相關資質在本站認證,請注意交易安全!
 風險提示:交易前請核實賣家身份真實可靠,建議您優先撥打座機,詐騙者通常只用手機或收款後不發貨然後關機
企業鏈交易安全提醒:
  詐騙份子通常以虛假公司名義,打款後遲遲不發貨,然後就聯系不上,主要集中在食品飲料等相關低價批發産品,彙款建議要求以公司名開頭的對公帳號,要求打個人帳號的,一定要小心,最好是驗貨後付款,否則你必須有足夠的能力判斷賣家的真實可靠性。
慎重聲明:
  企業鏈不對交易的安全承擔任何責任及保證,請買賣雙方自行評估交易的安全性,近期我們會出台更多的安全措施!
機械設備五金工具電工電氣商務服務辦公文教 包裝印刷安全防護通訊産品能源環保化工橡塑電子儀器家居用品食品飲料醫藥保健汽摩配件交通運輸推薦産品合作代理禮品飾品服裝服飾建築材料冶金礦産家用電器運動休閉公 司 庫傳 媒   玩 具 電腦軟件加 工紡織皮革照 明推薦企業機 床