果桑苗基地

果桑苗基地
産品價格:面議 供應數量: 不限
産品詳細介紹
果桑苗基地說明:

果桑苗基地:桑椹爲桑科落葉喬木植物桑樹的果穗,又名桑果,有黑、白兩種。我國大部分地區均産。早在兩千多年前,桑椹已是中國皇帝禦用的補品。因桑椹特殊的生長環境使桑果具有天然生長,無任何汙染的特點,所以桑椹又被稱爲“民間聖果”。它含有豐富的活性蛋白、維生素、氨基酸、胡蘿蔔素、礦物素等成分。
果桑——椹莓(紫椹) 

       鮮果被稱爲第三代水果新秀,加工品被譽爲二十一世紀最佳天然綠色保健食品

    果桑市場發展前景廣闊,我國大部分地區都可種植。該品種樹形開張,枝條細長,花果極多,果實較大,圓筒形,最大果重10.5克。果實成熟後由紫紅色到紫黑色,果面光澤性強,顔色鮮豔,光亮美觀,象黑珍珠一樣。口感酸甜適口。葉片可養蠶或炒茶,果實可加工成罐頭、果汁、酒、茶、還可以加入酸奶中,應用廣泛,速凍果和加工品市場出口前景廣闊。該樹種適應性廣,抗性強、生長快,結果早,效益好,果實美觀,采摘期長,是當前建設生態采摘園的首選品種,也是山區丘陵地區最有發展前景的致富項目之一。電話0536-8920257 15165369051


感謝您關注我們的産品,若您希望獲得進一步的了解,如果桑苗基地價格、果桑苗基地規格型號等更多信息,歡迎您隨時聯絡我們,誠邀爲您提供最滿意的服務!
果桑苗基地
  • 企業介紹
  • 臨朐春成苗木專業合作社位于山東省濰坊市臨朐縣,是一家經國家相關部門批准注冊的企業。臨朐春成苗木專業合作社憑著良好的信用、優良的服務與多家企業建立了長期的合作關系。臨朐春成苗木專業合作社熱誠歡迎各界朋友前來參觀、考察、洽談業務,我公司主營果桑樹苗等苗木。 桑椹鮮果被稱爲第三代水果新秀,加工品被譽爲二十一世紀最佳天然綠色保健食品。果桑市場發展前景廣闊,我國大部分地區都可種植。該品種樹形開張,枝條細長,花果極多,果實較大,圓筒形。果實成熟後由紫紅色到紫黑色,果面光澤性強,顔色鮮豔,光亮美觀,象黑珍珠一樣。口感酸甜適口。葉片可養蠶或炒茶,果實可加工成罐頭、果汁、酒、茶、還可以加入酸奶中,應用廣泛,速凍果和加工品市場出口前景廣闊。該樹種適應性廣,抗性強、生長快,結果早,效益好,果實美觀,采摘期長,是當前建設生態采摘園的首選品種,也是山區丘陵地區最有發展前景的致富項目之一。
本公司主要經營産品:桑樹苗  果桑苗  果桑苗  
 公司相關信息
 公 司 名:臨朐春成苗木專業合作社
 所 在 地:山東 濰坊 臨朐縣
 公司地址:臨朐縣臨九路
 聯 系 人:馮先生 先生
 聯系電話:0536 8920257
 手    機:15165369051
  QQ:在線QQ交流
 商鋪網址:qyjj276407
 收藏分享
 認證提示:該企業目前尚未提供相關資質在本站認證,請注意交易安全!
 風險提示:交易前請核實賣家身份真實可靠,建議您優先撥打座機,詐騙者通常只用手機或收款後不發貨然後關機
企業鏈交易安全提醒:
  詐騙份子通常以虛假公司名義,打款後遲遲不發貨,然後就聯系不上,主要集中在食品飲料等相關低價批發産品,彙款建議要求以公司名開頭的對公帳號,要求打個人帳號的,一定要小心,最好是驗貨後付款,否則你必須有足夠的能力判斷賣家的真實可靠性。
慎重聲明:
  企業鏈不對交易的安全承擔任何責任及保證,請買賣雙方自行評估交易的安全性,近期我們會出台更多的安全措施!